17. April: Masematte, die Geheimsprache Münsters Zurück

Zum Häpper 24, MS-Amelsbüren
Bernd Klasing

Leezen, Lowinen, Kalinen: Masematte, die Geheimsprache Münsters

Im Rahmen der ersten Veranstaltung, die im November 2019 stattfand, konnten nicht allen Interessenten im Veranstaltungssaal Plätze angeboten werden. Eine Wiederholung der amüsanten und kurzweiligen Masematte-Lesung mit dem ehemaligen Lokal-Chefredakteur der WN, Wolfgang Schemann, der über die Münsteraner Geheim-, Ganoven- bzw. Kleinkriminellensprache sechs Bücher geschrieben hat, ist daher unter dem Motto „Masematte labbern ist hamel jontef“ geboten.
Eintritt: 3,00 € für Mitglieder, 5,00 € für Nichtmitglieder.
Die Veranstaltung findet um 19.30 Uhr im Clubheim „Auszeit“ des Sportvereins DJK Grünweiß Amelsbüren (Zum Häpper 24, MS-Amelsbüren) statt.

Organisation: Bernd Klasing, Telefon 02501-5305,E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ,
Anmeldeschluss 1. April 2020